Крым Отдых в Судаке. Агентство SUGDEYA – мы тоже посредники…

By admin. Filed in Жилье в Судаке без посредников...  |   
Метки: , , , ,
Home del.icio.us this! Digg this! RSS 2.0 

Меня зовут Елена и я помогаю отдыхающим, приезжающим на отдых в Крым снять жилье в Судаке. Кто-то нас называет посредниками, но мне больше нравится турагенство. В частности я сдаю жилье для отдыха в Судаке. Когда-то я тоже была в Крыму отдыхающей, и видела все происходящее глазами отдыхающих. Потом я сама была хозяйкой жилья, которая пользовалась услугами посредников и в полной мере знаю позицию хозяев жилья. Хозяева жилья в Крыму поверьте, видят все совершенно другими глазами. Мне приходиться общаться с огромным количеством  судакских хозяев и с еще большим количеством отдыхающих. За много лет накопилось достаточно интересных историй, а так как в подобных ситуациях принимают участие несколько сторон, то действия имеют определенную многогранность, всесторонне рассмотрев которую можно сделать для себя полезные резюме, и с легкостью обходить чужие «грабли».

Знакомство с сотрудниками.

Наша команда состоит из нескольких женщин. Называемся мы «Сугдея», именно так изначально назывался наш город Судак. Как мы собрались и остались сотрудничать для меня это до сих пор загадка. Не скрою, что уже приходило и уходило несколько человек, но сейчас нас трое.

Несколько слов хочется сказать о том, как сложилась наша команда. В определенный момент я поняла, что одной встречать, писать и отвечать на телефоны просто не возможно. И сначала было впала в отчаяние, так как честного человека по расселению найти в Судаке задача просто из мира фантастики. И найти надо было не просто честного человека, а еще и «профи» по заселению.

Так появилась Татьяна. Не постесняюсь сказать: – она просто умница. Я очень благодарна судьбе, что Татьяна в нашей команде. Мне нравится, как Татьяна работает с людьми. Мы совершенно разные люди. У нее свои постоянные отдыхающие, у меня свои.

Чуть позже появилась Татьяна Михайловна. Совершенно случайно я ее «заселила», потом еще раз… Вижу, что человек, живя на ул. Бирюзовой (в сезон — улица номер один в Судаке) имеет порядочное мышление, что не свойственно для большинства хозяев этой улицы. Это на редкость простой и честный человек. – Спасибо тебе Татьяна Михайловна, что ты есть! И вот уже несколько лет мы работаем втроем. Мы не спешим увеличивать свой штат, хотя необходимость такая есть, и особенно ощутимая в пик сезона. Горький опыт не позволяет делать не уверенные шаги. Ибо в результате страдает репутация, а для нас этот вопрос очень важен. Надеюсь, лучше медленно, но набрать верных своему делу соратников.

Чем мы занимаемся?.

Основная задача нашей работы – соединив свои знания о Судаке и в частности о жилье Судака, с Вашими представлениями об отдыхе в Крыму, выбрать из имеющейся базы самый оптимальный для Вас вариант. А также максимально информировать Вас по следующим вопросам:

Цены на жилье в Судаке;

Цены на продукты;

Лучшие места для купания;

Путешествия и экскурсии по достопримечательностям Крыма;

Удивительные окрестности Судака;

И о многом другом, что способно украсить пребывание в Судаке, сделать Ваш отдых более интересным и приятным.

Своим клиентам мы открываем маленькие секреты, например где — что лучше купить, где можно вкусно и без последствий покушать, где покормить ребенка.

Свою работу Мы стараемся выстраивать таким образом, что бы связь с клиентом не заканчивалась по факту поселения. Мы заинтересованы в Вашем удачном отдыхе в Судаке. Наша ставка — постоянные клиенты.

Добавить комментарий