Где и как поселиться на отдых в Крыму? – Судак…

By admin. Filed in Судак... - что, где, как?  |   
Метки: , , , , , , ,
Home del.icio.us this! Digg this! RSS 2.0 

Где и как поселиться на отдых в Крыму? Мы предлагаем Судак, и поможем подобрать и снять дом в Судаке, подходящую квартиру в Судаке, номер в гостинице, пансионате Судака и без комиссионных. Наши услуги оплачивают хозяева сдаваемого жилья. Судак - достаточно своеобразный курорт. За нашу историю расселения в Судаке было достаточно различных ситуаций, когда понятия отдыхающих о сервисе и проживании сильно не совпадали с понятиями хозяев об отдыхе в Судаке. Именно поэтому мы предоставляем Вам максимум информации, задаем вопросы, чтобы в полной мере услышав все пожелания воплотить их в реальность. Ведь судакские хозяева не менее гостей специфичный народ. Наработанная годами база данных и практика, включающая в себя многолетние доверительные отношения с хозяевами позволяют нам максимально сэкономить Ваше время и нервные клетки.

Конечно же мы работаем не бесплатно. Повторюсь, наши услуги оплачивают судакские хозяева сдаваемого жиля , получая при этом планомерное гарантированное заселение своих апартаментов.  Так в чем же заключается наша работа?

Итак, база данных, часть которых представлена сайтом. Если Вы уже ознакомились с содержимым наших страниц и отметили для себя интересующие моменты, то самое время связаться. Можно по электронной почте, можно по телефону – кому как удобнее. После продолжительных или не очень переговоров ( в зависимости от поставленных задач ) в случае их положительного результата происходит процедура бронирования. Бронь может быть и символической – это когда приятно пообщавшись стороны заявляют: «Мы обязательно к Вам приедем такого-то числа и непременно поселимся в определенных номерах, домах или квартирах: уж очень они нас устраивают!» «-Мы Вас ждем и с радостью примем!» – отвечают с другой стороны… И, как показывает многолетняя практика, лишь те немногие, чьи слова не расходятся с делами не при каких обстоятельствах, добравшись до обещанных апартаментов обнаруживают «свои» номера занятыми… Жаль конечно, что Слово в современном мире перестало являться гарантом чего-либо, а ведь еще совсем недавно… извините, но эта тема совершенно иной статьи… А ведь хозяева сдаваемого жилья ничем от нас с Вами не отличаются,  и также в большинстве случаев предпочитают «синицу журавлю»…

…деньги… Как не прискорбно, лишь с их участием в нашем обществе решаются многие вопросы. И реально забронировать себе место под южным солнцем можно не без участия вышеупомянутых. В нашем случае происходит все следующим образом… Заказывая определенный номер, квартиру или дом Вы делаете предоплату равную 20% от общей стоимости проживания за весь срок аренды, отправляя ее наложенным платежом. В результате хозяин снимаемой жилплощади получает гарантию, а в случае форс-мажора компенсацию вынужденного «простоя». В свою очередь мы выстраиваем график заселения указанных апартаментов под Ваш заезд, и также можем рассчитывать на то, что приложенные усилия не останутся не востребованными. Хотелось бы заметить, что бронирование квартиры для отдыха в Судаке несколько отличается от бронирования дома или коттеджа.

И вполне уместный вопрос: -какие гарантии того, что Вы не отдаете свои деньги проходимцам, ведь подобные явления не редкость в наши дни? – Отвечаем: перевод осуществляется на конкретное физическое лицо и получается по паспорту данные которого сохраняются в банке, так что никто бесследно не исчезнет. Да и в наших интересах заработать гораздо больше. Целесообразно ли создавать сайт и семь лет работать, поддерживать отношения с хозяевами, вести переписку и телефонные переговоры с множеством людей, вручать визитки, чтобы Вы имели возможность помнить нас и при необходимости связаться? – Заработанные обманом 500 гр. этого никак не стоят.

Если Вы все же сомневаетесь, мы можем предложить вариант экстренного заказа за сутки или за час до приезда выбрать из того, что есть на дату Вашего приезда. Эта услуга платная – 5-10% стоимости проживания ( в зависимости от степени сложности решения вопроса ). В любом случае, независимо от того, какой из предложенных вариантов вы предпочли, мы Вас встречаем, предварительно связываясь по телефону. Вы также можете заказать у нас машину, и мы встретим Вас непосредственно у поезда или самолета ( цена машины стандартная ).

Для оптимального выполнения заказа, нам необходимо сообщить:

- Точную дату и время приезда и отъезда,
– Количество людей (пары, не пары, мужчины, женщины…)
– На личном транспорте или Вас необходимо встретить.
– Количество детей и желательно возраст.
– Обязательные для Вас условия: наличие кухни, изолированный двор и т.п.
– Непринципиальные пожелания иметь: стиральная машина, СВЧ и т.д.
– Какую сумму Вы предполагаете потратить на апартаменты.

Бывает, что предложенная сумма за квартиру у моря вполне соответствует стоимости подходящего дома в Судаке. В таких случаях мы предлагаем все имеющиеся варианты для вашей компании. А бывает, что договариваемся с судакскими хозяевами и снижаем сумму аренды в Вашу пользу. Указывая возраст детей, Вы помогаете нам сориентироваться, и предложить оптимальный вариант с учетом детских интересов (наличие детской площадки или двора). Также бывает, некоторые  судакские хозяева отказывают гостям с детьми. Указывая количество пар, Вы помогаете подобрать необходимое количество двуспальных и односпальных мест, а также число комнат. Бывает 2 пары хотят снять дом или номер в гостинице, а комнаты проходные и по приезду этого уже не исправить.

Если наши советы помогли Вам сориентироваться по курортному Судаку, – значит не напрасно мы старались. Если же мнения расходятся, то просто отнеситесь к нашим рекомендациям как к альтернативе. Желаем Вам прекрасного отдыха в Крыму.

Бронирование в Судаке>>

Добавить комментарий